DTD Congreso Online
Términos y la Política de Privacidad
DTD Congreso Online, titular del website http://diadetransformaciondigital.com/ (en adelante, "website" o "landing page") garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario en el website .En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal , así como lo dispuesto en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre así como de la restante normativa de aplicación.

A tenor de lo establecido en el párrafo anterior, se le informa de que:

A) En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario estás dando el consentimiento expreso, así como de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario en la landing page , a que éstos queden incorporados y sean tratados en el fichero creado al efecto y mantenido bajo la responsabilidad de SEMrush CY LTD.

B) Las finalidades con las que son recabados estos datos son las siguientes:

  • Análisis, gestión y resolución de consultas.

  • Recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por el website, de la inscripción en el Congreso ofrecido en la landing page, mediante el formulario de suscripción,

  • Envío por medios electrónicos de información de publicidad, noticias y novedades relacionadas con los productos y servicios de la DTD Congreso Online.

C) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

D) El compromiso por parte de DTD Congreso Online de proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

E) DTD Congreso Online se compromete a que, estos datos personales no serán compartidos o cedidos a terceros sin el consentimiento expreso de los usuarios.

En el caso de dicho website, el consentimiento expreso manifestado al rellenar el formulario de inscripción, comprende también lo siguiente:

  • Que los datos de carácter personal aportados podrán ser cedidos a patrocinadores y partners del Congreso, con la finalidad de que los mismos le envíe información comercial por diferentes medios, incluidos electrónicos. La identificación de dichos patrocinadores y partners se realizará mediante la publicidad del congreso, así como en la misma landing page.

Los patrocinadores o partners, se comprometen, bajo firma de una cláusula para tal efecto, a cumplir con todos los puntos establecido en la presente política de privacidad, mediante la firma de una cláusula de compromiso de aceptación de la misma.

F) En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, lo hace con su consentimiento expreso y habiendo sido informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula. Del mismo modo, rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados. DTD Congreso Online no se hace responsable de la cesión de datos de terceros que no hayan prestado su consentimiento ni tengan conocimiento de los contenidos de la presente cláusula, siendo responsabilidad de la persona que cede dichos datos a DTD Congreso Online.

G) DTD Congreso Online, llevará a cabo la emisión en emitir, en directo y en tiempo real, de dicho Congreso online, mediante la plataforma Youtube Live y, por ende, sujeto a la política de privacidad de Youtube https://www.google.com/policies/privacy/

H) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuenta al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

I) El Usuario cuenta, en todo momento, con la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales enviando comunicación dirigida al propietario del website a la dirección de correo electrónico info@diadetransfromaciondigital.com .

J) El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales cedidos a DTD Congreso Online en los términos establecidos en la presente cláusula.