DÍA DE
TRANSFORMACIÓN
DIGITAL


22 de Noviembre 2017 Congreso online

#DTD17 - Día de Transformación digital - es un importante congreso online para profesionales preocupados por la Transformación digital. Representa un inmejorable espacio de encuentro para expertos de marketing y ventas de empresas de gran tamaño e internacionales, donde tratar temas de actualidad y compartir experiencias.
Presentadores
Iñaki Tovar
CEO en Webpositer
twitter linkedIn

Consultor y Formador en Marketing Online especializado en SEO y CRO. Apasionado del universo digital, organiza eventos como SEOPLUS o Murcia ¡Qué Digital Eres! También dirige y presenta el programa de Gestiona Radio "Lanzadera Digital".
Zeph Snapp
CEO en Altura Interactive
twitter linkedIn

Estratega de marketing digital cuya misión es ayudar a las empresas internacionales a conectar con sus clientes de habla hispana en Estados Unidos y America Latina.
Ponentes invitados
Melissa Hammond
Encargada de Soporte Técnico en Hubspot
linkedIn

Su carrera ha evolucionado desde el análisis de datos hasta el marketing. Para abordar los desafíos, utiliza una combinación de procesos de pensamiento crítico y de diseño para crear soluciones.
Catalina Oyaneder
Desarrolladora en TransferWise
twitter linkedIn

Una apasionada del software que junto a su equipo "Scalable Acquisition" tienen la misión de crear conciencia sobre la transparencia en el envío de dinero al exterior.
Alejandro Campoy
Director de Desarrollo - Cortana Mercados Internacionales en Microsoft
twitter linkedIn

Dirige el desarrollo de Cortana (inteligencia artificial de Microsoft) en 11 países, que abarcan desde Japón hasta Brasil. Ha liderado equipos de desarrollo de negocios, ventas y marketing en empresas como Microsoft, AT&T, América Online (AOL.com) y CompuServe.
Fernando Angulo
Evangelista en SEMrush
twitter linkedIn

Cuenta con más de cinco años de experiencia práctica en marketing online dentro de la empresa. Está especializado en marketing de búsquedas B2B, comercio electrónico, inteligencia competitiva y marketing de influenciadores.
Gabriela Gonzalez Escamilla
Encargada de Expansión Internacional en RD Station
twitter linkedIn

Graduada en Marketing Internacional por la Universidad de Monterrey (UDEM), actualmente, es la encargada del departamento de expansión internacional de la compañía.
Pablo Penadés
Marketing Manager en Unbounce en Español
twitter linkedIn

Pablo capitanea la expansión internacional de Unbounce en aguas hispanohablantes. Escéptico por naturaleza y #startuplover, cuenta lo que aprende y experimenta en eventos de marketing y tecnología, blogs y redes sociales.
Macarena Poo
Diseñadora interactiva y desarrolladora de front end en Unbounce.
twitter linkedIn

Disfruta de ser parte de todo el proceso creativo, desde la investigación e ideación, pasando por el diseño hasta llegar al desarrollo.
José Ramón Padrón
Country Manager en SiteGround
twitter linkedIn

Apasionado de la atención al cliente y las ventas, centrado en los sectores del hosting y open source en España y LATAM desde hace 17 años.
Selene Ricard Santes Hernández
Encargada de Operaciones en Altura Interactive
twitter linkedIn

Apasionada de la investigación de mercados, ya sea para la elaboración de una auditoría o para la creación de campañas SEO y SEM, disfruta de explorar y desarrollar proyectos de marketing digital.
Andrés Perdomo
Group Manager Latam en Brandwatch
twitter linkedIn

Cuenta con una gran experiencia en ventas y manejo de proyectos que involucran transformación digital e innovación en diferentes industrias, especialmente en Latinoamerica y el Caribe, e involucrando hardware, software y servicios.
Programa
22 de Noviembre 2017
15.50 Madrid
08.50 México
15.50 Madrid
08.50 México
Bienvenida
16.00 Madrid
09.00 México
16.00 Madrid
09.00 México
La nueva forma de hacer marketing
Melissa Hammond, Encargada de Soporte Técnico en Hubspot
17.00 Madrid
10.00 México
17.00 Madrid
10.00 México
¿Cómo adquirimos clientes a coste cero?
Catalina Oyaneder, Desarrolladora en TransferWise
18.00 Madrid
11.00 México
18.00 Madrid
11.00 México
La influencia de la Inteligencia Artificial en la transformación digital.
Alejandro Campoy, Director de Desarrollo - Cortana Mercados Internacionales en Microsoft
19.00 Madrid
12.00 México
19.00 Madrid
12.00 México
Growth Hacking: 20 hacks prácticos para tu negocio
Fernando Angulo, Evangelista en SEMrush
20.00 Madrid
13.00 México
20.00 Madrid
13.00 México
Cómo generar una máquina de adquisición de clientes en línea
Gabriela Gonzalez Escamilla, Encargada de Expansión Internacional en RD Station
21.00 Madrid
14.00 México
21.00 Madrid
14.00 México
Por qué la IA ocupará tu asiento de copiloto marketer en la próxima década
Pablo Penadés, Marketing Manager en Unbounce en Español, Macarena Poo, Diseñadora interactiva y desarrolladora de front end en Unbounce
22.00 Madrid
15.00 México
22.00 Madrid
15.00 México
Cuando escuchas a tus clientes, no puedes estar equivocado, te enseño cómo
José Ramón Padrón, Country Manager en SiteGround
23.00 Madrid
16.00 México
23.00 Madrid
16.00 México
Cómo internacionalizar tu presencia online
Selene Ricard Santes Hernández, Encargada de Operaciones en Altura Interactive
00.00 Madrid
17.00 México
00.00 Madrid
17.00 México
Transformación Digital con Inteligencia Social
Andrés Perdomo, Group Manager Latam en Brandwatch
Datos de interés sobre
el evento
El #DTD17 surge de una iniciativa de SEMrush ante la cada vez mayor necesidad de las empresas de acogerse a la transformación digital en sus negocios.

Gracias a la experiencia de los ponentes en este congreso, se darán respuestas a las inquietudes de diferentes perfiles profesionales (CEOs, CMOs, especialistas y responsables de marketing, directores de comunicación y agencias) que, en muchos casos, ven la transformación digital como la única salida de futuro para sus empresas.
Con este congreso se pretende, entre otras cosas, tratar el mayor número posible de temas relacionados con la transformación digital, a fin de conseguir una imagen lo más completa posible de este proceso.
¿Por qué se recomienda participar en #DTD17?
Para contribuir a ayudar en el proceso de transformación digital de nuestra empresa gracias a la experiencia de las marcas y profesionales participantes.
Para facilitar el Intercambio de experiencias e ideas.
Para fomentar el networking profesional de calidad.
Para llegar a nuevos targets de audiencia.
Empresas colaboradoras
¡Regístrate!
Tu correo electrónico
Nombre
Apellido
Puesto de trabajo
Compañía
Pulsando el botón de registro aceptas nuestros Términos y Políticas de privacidad
POWERED BY SEMRUSH